BH GSO 2778:2024

GSO 2778:2024
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ نوفمبر ٢٠٢٤

الخطوط التوجيهية لتطبيق لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم الطعام في المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل

ملفات الوثيقة BH GSO 2778:2024

مجال الوثيقة BH GSO 2778:2024

تختص هذه المواصفة بالخطوط التوجيهية الخاصة بوضع لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال